понедельник, 24 августа 2015 г.

Как подбирать оборудование?

В этом вопросе посоветуйтесь со специалистами, так как выбор оборудования немало важный момент, профессиональный ресторатор знает что покупать, за сколько и это сколько по времени это будет работать. Не стоит переплачивать за дорогие брендовые оборудования, есть оборудование по хорошей цене и качеству, люди которые не опытны в ресторанном бизнесе, переплачивают за оборудование в два раза. Поймите, это не автомобиль или  не брендовая одежда. Вы один раз купите и все, Дальше с этим оборудованием работают ваши сотрудники.
В оборудование главное - это чтобы оно работало и имело гарантийный срок.
Список оборудование будет разным в зависимости от размера ресторана.  В среднем вы потратите около 1 600 000 рублей.


Комментариев нет:

Отправить комментарий